Тишина...

Евгения Козачок
Тревожно... Прошлое забыть невозможно! Оно в каждой клеточке сердца, мыслях, дыхании, словах... Везде присутствуешь ТЫ! Я улыбаюсь твоей любви, доброте, нежным прикосновениям рук... Какое радужное было у нас с тобой счастье, мечты... Сейчас боюсь душевных мук, тишины...
Нет нашей в том вины, что судьба так жестоко распорядилась и ты ушёл в мир иной... Ничто не забылось!
Больно "стучит" кровь в висках...
Без тебя меня окружают - оглушающая тишина и страх...

18.11.2017
   16:40
Иллюстрация из интернета