Пьеса

Дзен Бро
Встречаю рассветы, провожаю закаты.
Пишу "свою пьесу" за актом акты.
Вся жизнь моя сцена, а я режиссер,
Я же продюсер, сценарист и актер.
Кто-то увидит в моей постановке
Хитросплетения и уловки,
Кому-то покажется пьеса скучна
И только "созвучных" тронет она...