Я вижу свой рассвет...

Валентин Добродеев
Такой уютный мой осенний вечер,
Я думаю всегда лишь о тебе
И вижу свой рассвет... Он – недалече:
Зарёй любви взойдёт в моей судьбе…

Нет красоты подобной под луною, –
Ты ярче солнца светишь для меня…
Не расстаюсь с заветною мечтою:
Гореть в любви желанного огня…

Ты растопила сердце мне и душу,
Своей любовью даришь не молву…
И никогда я клятвы не нарушу, –
Тебя люблю и этим я живу…

Ведь ты – само на свете совершенство!
В тебе родник божественный течёт,
Наполненный любовью и блаженством,
К себе незримой силою влечёт…

Ты – рай во мне! В твоей теперь я власти,
Царица несомненной красоты!
Любить тебя – какое это счастье!
Ты – воплощенье всей моей мечты!..

В такой уютный и счастливый вечер
Мечтаю я лишь только о тебе
И вижу свой рассвет... Он – недалече:
Моя любовь ярчайшая в судьбе…