Расти камелии...

Алексей Тихонравов
Расти камелии, цвести, благоухать,
Чтоб чьей-то радостью, усладой чьей-то стать.
И этой радости иная есть под стать -
С любимой рядом быть, и взглядом взгляд встречать.