Прикусила губу

Лена Мусатова
Прикусила губу,
Оторвав от неё застывшее слово..
Люблю.
Я без тебя не могу..
Повторяюсь я снова и снова..
В эту осень одна я пойду.
И во рту привкус крови.
На глазах пелена.
И стекает слеза, 
Разъедая, опять, щёку солью.