Стадии любви

Витландия
Весна. Любовь. Цветы. Шмели. Бутоны.
Но вот с цветков опали лепестки...
Молчание. Обиды. Вздохи. Стоны.
Любовь разочарованьем тонет,
пока все в завязи деревья и кусты.
Так и в любви - есть созревание плода,
его пройти придётся всем влюблённым.
Чтобы любовь в вас краше расцвела,
созрела и окрепла навсегда -
не обрывайте завязь и бутоны!