А мне бы вернуться туда где мне десять...

Алёлик Иванова
А мне бы вернуться туда где мне десять...
Полопать клубнику с парным молоком.
Петь у костра дворовые песни.
А вечером вновь в  родительский дом...

А мне бы вернуться туда где пятнадцать...
Влюбиться, смущаться, мечтать  до утра.
Гулять, танцевать, искренне улыбаться,
И слышать как мама зовёт из окна...

А мне бы вернуться туда где мне двадцать...
Я снова студентка. И мед. факультет.
Зубрить до утра и не высыпаться.
Читать методичку закутавшись в плед.

А мне бы опять в свои двадцать пять...
И кинуть в толпу букетик невесты.
Устало в кроватке дочку качать.
И знать то, что счастье - быть с тобой вместе.

А мне бы туда, где мне только тридцать...
Строгий костюм, очки и портфель.
В отпуск махнуть с семьёй за границу
И отдохнуть хоть пару недель...

А мне бы туда, где мне только сорок...
Впервые стать бабушкой, внучку держать.
Понять что момент этот ценен и дорог.
Над первым "Агу" ее хохотать...

Но годы идут своей вереницей,
И вроде вчера было лишь пятьдесят...
Былое ушло и не возвратится,
Лишь мысли на миг меня возвратят...