Как счастливы мы были

Вадим Шарипов
Как счастливы мы были,

Когда барак сносили,

Хрущевки, как грибы,

Тогда росли.

В то время золотое

Мы племя молодое,

Гостей всегда был полон дом,

А спорт советский лучший в нем.