Год экологии

Света Полтавская
           Год экологии, друзья
           Планету нам спасать пора.
           Чтоб жили дальше поколенья,
           Спасать пора без промедленья.
           И мусор за собой убрать,
           В переработку всё сдавать.
           Озеленять, оберегать,
           Животных от беды спасать.
           Про кислород не забывать.
           От дыр озонных избавлять
           Планету нашу навсегда.
           Ещё нам чистая нужна вода.
           Не загрязнять, а очищать!
           Вот, что должны мы все понять.



Написано для конкурса в котором учавствовал мой ребёнок.

           1.11.2017г.