Звонил...

Андрей Оболончик
А я Тебе вчера звонил -
хотел немного пообщаться
и, знаешь (вправду) трезвым был
и так мечтал опять о счастье...
Я долго слушал телефон
и ждал — быть может, перезвонишь...
Эфир, наверно, заглушен
опять влюбленными (ты помнишь?)...
Но сверху мерзкий дождик лил,
мешая снова верить чуду...

… Я к Вам случайно позвонил,
     и, честно, больше я не буду...