Так давайте обниматься, люди

Валентина Карпунина 2
Хочется порой всего и сразу,
Всё зависит сколько кому надо...
Не бывает счастья по заказу,
За терпенье следует - награда!

Всё исправить можно за минуту,
Поделившись с кем - то добротою.
Так давайте обниматься, люди,
Обогрев друг друга теплотою.

Свет, передавая, обниманьем,
Проявление качеств человечных!
Обнимаю Вас на расстояньи,
Передав, посыл любви сердечной!