История в повторе...

Альга
Все истории вновь и вновь повторяются
но на новом витке жизненной спирали.
Deja vu по - прежнему все еще случаются,
но лишь с теми, кто однажды опоздали.

Все события своей чередой развиваются,
ведь урок любой надобно пройти до точки,
где каждым шагом опыт тот завершается,
чтобы зрелость обрести в каждой строчке.