Это лето

Ольга Московская Пивовар
Это лето убивает,
Умираю этим летом,
Это небо угнетает,
Улетаю в это небо.
Небо давит, небо топчет,
Оно вовсе не моё,
Гром в садах вовсю грохочет
И зовёт с собою,
Но..
Я не знаю, я не верю
Клятвам низменных сердец.
Я отдам себя лишь морю,
Хоть и дно, опять же, льстец.
Волны тонут, отдыхает
Ветер грустным слабым смехом,
Это лето убивает,
Умираю этим летом.