Простите тех, кому вы не нужны...

Николай Поздняков
Забудьте тех, кому вы не нужны.
Кто смог прожить без вас вчерашний день.
Кому о вас не снятся сны.
Не их вина, что вы для них «не те».

Простите тех, кому вы не нужны.
Не их вина, что вам не повезло…
Что вы не можете забыть
То, что забыть пора  давно.

Забудьте тех, кому вы не нужны.
Не их вина, что все пошло не так.
Что разошлись ваши пути,
По сути так и не сойдясь…

Простите тех, кому вы не нужны.
Не их вина…да и не ваша тоже,
Что вопреки всему вы не смогли
Для них стать тем, кто всех дороже…

Забудьте тех, кому вы не нужны…
Простите тех, кому вы не нужны…