СМыслы 6. 4

Викторова Татьяна Владимировна
Могут ли телепатически общаться друг с другом люди, которые в реальности общаться разучились?
Не вернуться ли к основам — взаимопониманию человеческому, общению словами дружескому и простой взаимопомощи?

То, что все воображаемые эзотерики скопом стали лжецами и лицемерами — это случайность или совпадение?

Мне Бог не дал полномочий за мужчин становиться ими.

Именно уборка на рабочем месте обычно приводит к взрыву у того, кто копил там мусор.

Чем больше ты игнор проблему, тем меньше нравишься ты ей.

Сколько раз страус должен пройти свой опыт, чтобы эту ошибку уже не игнор?

Швабра и тряпка — орудие пролетариата. Выводит его на волю.

УВолан-де-Морта не было проблем с носом. У него были проблемы с Гарри Поттером.

     Чем меньше грузишься проблемой,
     тем больше ты её решил.

Почему Волан-де-Морта не интересовала проблема носа? - Какая проблема?

Луч света в тёмном царстве это: Наташа Ростова, Катерина и Лариса.
Наташа Ростова из них выжила. Её защитил друг.
     А любовь романтичная спесиво
     её на Аустерлице простила.
Любовь милосердствует, не ищет своего. Себя чтил Андрей. Она — просто его возродила.

Август 2017г.
© Викторова Татьяна