хоккеистам Донбасса

Александр Скиталец
Вперед Донбасс,вперед,вперед,вперед
Мы за тебя,- всегда стоим горой
Быть чемпионом твой настал черед
Ты наш кумир и мы всегда с тобой!

Мы станем чемпионами России
Мы будем побеждать всегда и всех
А наш дворец уютный и красивый
Настроит нас на оглушительный успех

Хоккейная дружина из Донбасса
Всегда стремиться только лишь вперед
Команда наша супер-экстра класса
Победу добывать идет на лед

А мы ее на подвиг наставляем
Желаем только доблестных побед
И никогда о ней не забываем
Такой команды в мире больше нет

Вперед Донбасс вперед,вперед,вперед
Мы за тебя всегда стоим горой
Быть чемпионом твой настал черед
Ты наш кумир и мы всегда с тобой!