Вот так, поверьте, людям надо жить!

Владимир Песня
В стихах вся жизнь, живём в них мы,
Ведь жизнь дана нам всем взаймы.
За годы, данные, как дар,
Нам много надо выпить чар.
Долги отдать к концу пути,
А также в мир иной уйти.
С долгами ведь не примут нас,
Должны понять вы всё сейчас.
Иначе горе засосёт,
И жизнь всю вашу разнесёт.
Земля не примет должника,
Оставив душу на века,
Пока за все твои долги,
Страдают дети! Помоги!
Ты помоги пока живой,
Хоть и придётся принять бой.
На то ведь жизнь нам всем дана,
Чтоб возводили мы дома.
Рожали б женщины детей,
Любили их бы всё сильней.
Мужчины их должны кормить,
И защищать от бед, любить.
Прекрасный сад свой посадить,
Вот так, поверьте, надо жить!
       06.11.2017 год.