мир каким его вижу

Валерий Коваленко Коло
Мир наполнен светом,

Запахами трав,

Рифмами поэтов,

Шорохом дубрав.



Щебетаньем птичьим,

Гулом городским,

Родником   обычным,

Говором  людским,



Опытом из прошлого,

Криками истошными,

Счастьем за углом,

И добром,
         и злом.



Не зовусь поэтом

Просто вижу это...


2017 ноябрь