Светлане Ершовой

Алексей Олег Суворов
Твоя судьба, твоя планида –
Любить, страдать и нужной быть!
Пылать, тонуть как Атлантида,
Одной против теченья плыть.
В ночах бессонных и тревожных,
От боли сердцем трепетать
И на метле неосторожно
В окно на волю вылетать.
Твоя судьба, твоя планида –
Быть в жизни честной до конца,
Назло невзгодам и обидам
«Глаголом ярким жечь сердца»…
6.12.09