Куда? Зачем спешишь ты человек

Галина Раннева
Куда?Зачем спешишь
ты человек..
Торопишься всю жизнь
прожить с размахом.
Прислушайся к себе,
определи ту жизнь,
что тебя  ждёт
и выбери своё,
потом иди вперёд,
не замечая страха.