Стих посвящён детям без родителей

Алексей Молодов Поэт
""Стих посвящён детям без родителей,которым очень тяжело жить в нашем мире""
Мы называем"Предками" родителей своих
А кто же нам они
Они наши творцы
Они создали нас
Как бог что создал мир
Они нам помогали
И мы обязаны все им
Любовь свою нам дали
И не отказывали нам не в чём
Но я не только тут пишу о них
Пишу ещё о том
Что есть дети другие
И есть их другой дом
Они лишились всей родительской заботы
И их отправили в Дет. дом
Мне их всех жалко
Но я надеюсь они найдут свой настоящий дом
Они найдут семью
Они найдут себя
И пусть построят своё будущее
Построят свою жизнь
Пускай откроют двери им
И пусть подарят жизнь
Подарят жизнь другие семьи
У тех что нет детей
Пускай они в любовь поверят
Изменят всё в себе.