Туше

Алена Эд Русанова
Когда потемки на душе,
Порывом ветра Он: «Туше!»-
Шепнет. Тут сдаться бы уже
Ему на милость.
Но и на этом вираже,
Не признавая скулежей,
Я не могу принять туше, -
Не изменилась.

По чьей заслуге ли, вине
Осознаю себя во сне?
Отталкивая мир извне,
Пребуду крепче.
А замахнусь на горечь дней, -
И каждый раз руке больней.
…Но Он отводит руку мне,
Не покалечив…