Как разыскать мне тишину

Феодор
Умейте слушать тишину,
Когда она звучит синкопой.
Я по ночам порой не сплю,
Слонов считаю кверху .опой.
А тишина живёт в тиши
И меж слонами затаилась.
Как слушать ритмы тишины? -
Ума бессоница лишилась.
Ей - тишину, она - портвейн
И к холодильнику стремится.
Считайте такты тишины.
В покое вечном крепко спится.