Любимому

Анисимова Дарья Александровна
Мы стоим на краю Рая,
Пальцы грешные сплетая.
Вместе смотрим на закат,
Где мог быть наш вечный Ад.

Ты нашёл меня случайно,
В мир проник мой тёплым светом.
Ты от бед укрыл собою,
Всё окутал вечным летом.

Тучи все развёл руками
И открыл ты мне любовью,
Как быть женщиной твоею
За надёжною спиною.

В мире, где одной опасно,
Для меня ты стал спасением
От моих же мыслей горьких,
Не дающих мне прозрение.

Пусть ничто, родной ты мой,
Не убьёт твоих желаний.
Будут силы для всего
Без излишества страданий.

Мы пройдём с тобой наш путь,
Одолеем все невзгоды,
Чтобы в будущем прильнуть
К нежному лону свободы.

19.11.17 23:40