А за окном опять мороз

Игорь Гамин
А за окном опять мороз
И саван белый с неба падал
Тоскливо воет где-то пёс
Так безотрадно и устало.
Луны безумные глаза
Зовут во сны, слепую темень
И кличут в вечность навсегда
Там где в ночи не дышит время.
Позёмкой крутится зима
Шумят ветра как злыдни в поле
Закрыть окно, забыть себя
Забыть печаль мою неволю.