Путешествие продолжается. 19. 11. 17г

Татиания
Сказ для детей 2 – 19.11.17г
 
Путешествие продолжается. Солнышко любовью наполняется. Наполняется, сердцем для всех родных открывается. Ледяное платье, что надевало, корону ледяную на себя одевало, от любви солнечной всё растворилось, в ледяное озеро превратилось. Лучики свои оно опустило, ледяное озеро в море тёплое превратило. И купается солнышко в море Чёрном, и купается оно в море солнца. Мама солнышко улыбается, жизнь их здоровьем наполняется.
 Скачут лучики солнечным зайчиком, скачут весело, и смеются. И щекочет лучик маленький всё в любимой своей округе: щекотало деревце у калитки, щекотало лужицу на тропинке. И скакало зайчиком быстро-быстро. Прискакало солнышко в мир цветочный.
Все цветы укрылися – холод лютый, погубить желает их, зло смеявшись. Только лучик солнечный их, спасая, растопил он холод, обняв его нежно-нежно. Расцветают яблоньки в милом саде, расцветают лилии, раскрыв свои силы. Лучик золотом всё покрывая, светом белым всё насыщая, проникает в сердце своей Любовью, открывает двери он земному счастью.
 День сменяется тёмной ночью, спать ложится моё солнце, колыбельную ему, напевая, называю своей я внучкой. Закрывает солнышко свои глазки, улыбаясь во сне своей сказке.