Стихов, - их нынче реки. Океаны

Лиза Горляк Ева Чеславова
Такой красивый, даже как - то странно.
Похож сам на себя. На папу с мамой.
Достоинств? Не скажу, - хоть отбавляй, -
Достоинства пусть льются через край.

Поэт. Стихи. Талант, как сердце бьётся.
Так глубоки, чисты. Как воду из колодца
Их можно пить и пить. И жажду утолять.
На время отложить. Но в руки взять опять.

Стихов, - их нынче реки. Океаны.
В них можно утонуть. Не выплыть никогда.
Одно лишь ясно, - поздно или рано, -
Мы выбор  сделаем на долгие года.

Найдем мы своего прекрасного поэта,
Колодец, полный свежей чистоты,
Ума и чести. Может, не ответов,
Но слова искреннего,  мудрой красоты.

Он - избранный поэт. Твоей душой и сердцем.
И этот теплый свет прочитанных стихов
Поможет в жизни странной осмотреться,
Оставит след проникновенных слов...