Моему мужчине

Алена Баумян
Так долго искала,ждалА,
Во снах рисовала,мечтала,
Надежду почти потеряла,
Что встречу однажды тебя...
А ты где-то долго бродил,
В тропинках судьбы заблудился,
Но всё же нашёлся,явился,
Мечту мне мою подарил...
Нет,нет!!!
     Я сейчас не о том,
О чём ты подумать сумеешь...
Я рада,что ты со мной млеешь,
А я млею рядом с тобой!
И чтоб ни творилось во круг...
Пускай во круг ходят проблемы,
Я верю с тобою сумеем,
В семье сохранить наш уют...
"В семье"-как спокойно звучит,
Как тихо...
       Душе как желанно...
На сердце так дивно,так плавно,
Мелодия счастья звучит...