Пушистый астрал

Авраменко Наталья
Чеширский улыбкой закат расплывался,
Оранжевой ленью шурша.
Ты молча снимал перетянутый галстук,
Я - свой перекрученный шарф.

Ползли полосато ушастые тучи,
Дождем расправляя усы.
Мы взяли шампанского, киви поштучно,
Конфет и батон колбасы.

С неофициальным вопросом на кухне
Ты поднял налитый бокал,
И день, перетянутый муками, рухнул
В домашний пушистый астрал.







Ассоциация на картину Владимира Агапова «Радужное настроение»