На рассвете - Архив 2010г

Нн Иванов
НА РАССВЕТЕ…
(Работа по картинке + собирательный образ)

Ты мне утром калитку откроешь,
Поцелуешь, махнешь мне рукой,
И меня как и прежде проводишь,
Улыбнувшись, сказав, Бог с тобой...

Я счастливым таким ещё не был!
И как в детстве паря над землёй,
Я тону в своих чувствах цветущих,
Как в бушующем море волной.

Ты моё бесконечное счастье,
Сладкий сон и закатная грусть,
Доброта в этом мире ненастий
И любовь исцелением чувств.

Утону в твоих локонах милых,
Надышусь как осенней травой,
Зацелую я нежные губы,
Обласкаю как солнце весной.

Родниковой напившись водою,
В нежном шелесте ласковых крон...
Прошепчу словно ветер листвою:
- Я в тебя, моя радость, влюблён.

Я люблю, словно звёздное небо,
Как в полях любят травы ветра!
Я счастливым таким ещё не был...
И не буду уже никогда.

Песня не редактировалась ...

2011.г


ВЫРАЖАЮ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ.
ПЕСНЯ ( ИЗ Архива 2010г ) СЧИТАЛАСЬ УТЕРЕННОЙ НО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ!
И ПРОПАВШИЕ ПЕСНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ...