Пожертвуйте поэту

Есения Александровна
Пожертвуйте поэту вдохновения,
Оставьте же хоть что-то для стихов:
Депрессию,ваш запах мой любимый,
Немного кофе крепкого,любовь.

Пожертвуйте, он без него погибнет,
Уснет тяжёлым беспробудным сном,
И музу,что перегорит и сгинет,
Он беспощадно заменит вином.

Подайте же ему июньский вечер,
Ночной наш с вами первый снегопад,
Поездки дальней, долгожданной встречи,
И строчки под рукою загорят.

Он вам отплатит чистыми стихами,
Бессонными ночами под луной,
И честными влюбленными речами.
Ну помогите же поэту быть собой.