Моё сердце

Наталья Сергушова
Я размножу на ксероксе сердце.
И вложу всё в пустые конверты.
И раздам их в хорошие руки.
И подсуну в раскрытые дверцы.
И пусть сердце чуть тоньше газеты,
Но, оно издаёт перестуки.
 
И оно так же любит и плачет.
И сумеет за вас помолиться.
И печаль вашу примет, и радость.
А ведь это, наверное, значит,
Что оно лишь для вас будет биться,
И всегда будет с вашими ладить.
 
Нет, монет у меня не найдётся,
Я вас просто люблю, вот и только.
И делюсь той огромной любовью.
И дарю вам в конвертике сердце,
Вы его не бросайте в помойку.
Ведь живое оно, ему больно...
 
Я размножу на ксероксе сердце.
И вложу всё в пустые конверты.
И раздам их в хорошие руки...