Баня-это не пустяк

Маргарита Шушунова
Еду снова в гости я,
там живут мои друзья.
будет чай и будет мёд,
а от баньки лишь восторг.

В нашем клубе есть хамам,
даже сауна есть там,
но "парная" всё ж милей
и по-своему добрей.

Веник-это для парной,
ты возьми его с собой,
можжевельник подойдёт
и берёзовый пойдёт...

Баня-это не пустяк
и не любит"лишь бы так",
спешка тоже ни к чему,
всё должно быть по уму.

Сделай несколько заходов,
отдыхать не позабудь,
выпей чаю, только с мёдом
и "спасибо" не забудь...

После бани будь спокоен,
все эмоции оставь,
расслабляйся и душою,
ей свободу предоставь.

Все дела не переделать,
важно то,с чем шла душа,
пусть она узнает радость,
чтоб счастливою была.