С чего все началось... шутки в сторону

Селеваръ
Кладут зачем то фрукты в вазу !?
Материя сознание сразу
Уводит мысли в мир искусства
Через рецепторы на чувства
Идет предлог для возбуждения
Хотения и вожделения
Мебель красивая ... посуда ...
От куда это все ? От куда ?
Это умелая торговля
Она желаний страстных ловля
Любой каприз за деньги ваши
Так жизнь богаче стала краше
Реклама появилась ... Мода
Желаниям людей в угоду
На блеск приборов с серебра
Мысль пришла : Уже пора
Прислуге рядом появиться
И жить пожалуй ни годиться
Хоть и в элитной но в квартире
.........
Вот он дворец ! В его сортире
На позолоте унитаза
Сверкают россыпями стразы
Мысль летит а кто осадит
Кто скажет твердо строго : ХВАТИТ !
Решил в материи пожить
Тогда готовься заплатить
За все с процентом и в рассрочку
Пока жизнь ни поставит точку
Для Смены МЕРносТИ сознания
Вот тут и будет  о со знание
Что был лишь иллюзорный миг
К материи желанной сдвиг
Есть РА - Природное Родное
Жива есть там где все живое
Искусство это искушение
В нем занят Ум приготовлением
С Умом привычка в силу входит
И творческую мысль уводит
Стезею удовлетворения
В комфорта мир и потребления
С чего вообще все началось ?
Когда едой вдруг назвалость
То что на дереве висело
И яркий сочный вид имело
Да с появлением искушения
Так от желания до веления
Миг пролетел всего один
И появился ГО С ПОД  ИН  ...
Пришла поРа  РАзУМ включать
За все придется отвечать
Пусть СоВесть будет главным чувством
Где жертву требует искусство ...
У земных Богов еда - есть Солнце ВозДух и Вода
И фруктов сочные плоды что дарят дивные сады
При этом всегда семя плода в землю бросается для всхода
От сердца легкий взмах десницы чтоб новой жизни зародиться

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ