In-space

Мистер Джон Смит
                Посвящается Наталье.

Мы с тобой
неоднократно видели
мировые закаты,
без анкатов
картины и тексты,
нечто общее и изначальное.
Хаос.
Не наводили порядок
ни свой,
никакой.
Лишь мимо шли,
аккуратно ступая,
ничего не беря
с собой,
не соприкасаясь взглядами.
Вместе по тонкому льду,
сверхновые россыпью - следом.
Нас ждет долгожданный
покой
всех разом
всех разных
за тысячу световых
от дома
в мире,
где каждый
чужой - свой.