Не трать время на мальчика

Юлия Назарова 01
Девочка, не трать время на мальчика,
Что младше тебя мечтой.
Не оценит мозг этого зайчика
Какие цели питают твой бой.

Не ищи оправдания в скуке,
Лучше корми мечту
И тогда, на обычном досуге,
Мужчина увидит звезду.