Подарок

Леонид Чигарёв
Подарок.

На высокую на пальму обезьяна взобралась.
За работу верхолаза аккуратно принялась
Ей бананов нужно много на земь сбросить с высоты.
А потом идти с друзьями. В поле. Собирать цветы.

Завтра год слонёнку будет. День рождения его
Лопоухого поздравить нужно - друга своего.
Ананасов  две корзины можно тоже подарить.
И кокосов  сока - бочку трёх-ведёрную налить.

Нет. Он, вовсе, - не обжора. Просто он сейчас растёт.
А для роста, нужна сила. В витаминах что живет.
Вот, подарок и решили всей гурьбой друзья  собрать.
Не с пустыми же руками с Днём Рожденья поздравлять!

Леонид Чигарев
19. 11. 17г.