Илия, скажи Мне, что ты здесь?

Валентина Коц
«Илия, скажи Мне, что ты здесь?»
«Всех пророков, Господи, убили…»
«У Меня ещё семь тысяч есть,
Что колен своих не преклонили…»

Тихо ветер веял – отвечал
Бог так огорченному чрезмерно…
Илия внимал тогда речам,
Что учили пониманьям верным…

Учимся и мы… И слышит Бог
Всех молитв и вздохов причитанья.
Он до часа этого помог
Нам в большой нужде Богоисканья.