Счастье - он!

Натэлла Пак
Аист постучал в окно,
Ждали чудо? Вот оно!
Птица выглядит, как франт,
В клюве свёрток, сбоку бант.

Прилетело счастье в дом
С требующим голоском.
Тот, кто в свёртке хочет есть,
Криком, оглашая весть.

В этом свёртке шум и гам
Всем устроил мальчуган.
Морщит носик, ищет грудь.
Счастье - он и жизни суть.

В дом найти дорогу смог
Милый, ласковый сынок.
Мама на руки возьмёт
И к груди своей прижмёт:

"Успокойся, мой малыш,
Спи родимый, кыш-кыш-кыш!"