Каждый сам по себе

Галина Приемская
  Каждый сам по себе...
  Ближе к телу туника!
  По другому не можем -
  Так уж жить мы привыкли!

  Вот и смотрим на пламень
  Дворового костра:
  Взгляд поверхностный наш
  С взглядом ясным Христа!