Мир бесспорных приключений...

Зорина Ириночка
Без препятствий, без сомнений, без порока и греха,
Мир бесспорных приключений в море Света ждал меня…

На планете в недрах сердца, ближе, чем понятно нам,
Вкруг да около Архангел мою душу обнимал…

Подзадуматься. Иначе воспринять миры сует,
И, достать в шкатулке Света главный жизни силуэт.

Осознание. Гармоний золотая череда,
И понятие симфоний Вечной жизни, где среда

Не зависимо от правил расстановочных ролей,
Оторваться, воплотиться, в мир души, души своей.

Где Любовью всплески Огня, в белом пламени горя,
Мир планеты, словно Солнце, в мире Света Свет даря,

Без препятствий, без сомнений, без порока и греха,
Мир бесспорных приключений в море Света был всегда…