Счастье

Рита Меер
Хочется реветь - реви,
Хочется плакать - пой,
Счастье у твоей двери,
Только ты её открой,

Хочется любить - так
Ты начни с себя, вдруг
Будет ведь тебе знак,
Жизнь она не враг, друг,

Хочется сказать «да»,
Так не говори «нет»,
Ведь летят дни, года,
И весной тает снег,

Все же ты прошу не плач,
Улыбайся - тебе идёт
И улыбку свою не прячь,
Кто-то её так ждёт...

19.11.2017