Эта девочка так хороша

Лира Феникс
Эта девочка так хороша,
Что даже сводит мне скулы,
Всегда нараспашку её душа,
Заходи, да заноси баулы.

Она пьёт со мной горький мёд,
И смеётся всем прямо в лица,
Вот только в глазах её лёд,
Такая вот выходит небылица.

Смогут понять лишь друзья
Что за собою улыбка её скрывает.
Все эти люди такие чужие,
Душу неосторожно ей ранят.

Эта девочка любит весну,
Зарываясь лицом в ромашки.
Резких слов про неё не снесу,
Любой сразу получит отмашку.

Пусть она доберётся до радуги,
Чувства заставят её полететь,
Пусть всё случится, и нАдолго,
Душа будет песни весело петь!