Маленький белый конвертик...

Александр Зрячкин
Маленький
Белый конвертик
Кто-то на стол
Положил.
Каждому слову,
Поверьте,
Автор судьбою
Служил.
Запечатлели
Листочки
Добрый момент
Бытия.
В каждой
Написанной строчке
Радость хранится
Своя.