Туман

На Заре 2
В тебе вся прелесть океана,
Меня пленяешь, словно сон.
Невероятное виденье,
Тобой дышу, ты мой азон.
Слегка оконцу приоткрыться,
Вдыхаю я твой аромат
Из глубины моей природа
Вдыхаю ясность твоих влаг.
Ты озаряешь мои очи,
Тебя увидев, гаснет тьма.
Ты воплотился в моём теме
Накрыл огней в ночи их град.
Но вижу я одно свеченье,
Его оставил для меня,
Как недалёкое знаменье,
В котором ты, мечта и я.
Сегодня ты со мной сообщник,
Сегодня я твоя судьба.
А утром пуститься по строчке
Из откровений ноября
Они соткут романом нашим
Под одеялом февраля.