Распознавая знаки в Небесах

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Все знаки, что из Космоса идут,
Обозначают суть и смысл Знаменья!
Выстраивая в линию редут,
Откроются вершины Озаренья!

Соединенье звёздных сил извне
Не вычислить при образном мышленьи,
Тут нужно раствориться в глубине
И черпать рукавами вдохновенье!

Соединяясь в планетарный ряд,
Магнитятся кружащие мечты!
И сила Духа – точечный заряд
Пронзает Небо синей широты!

И Звёзды загораются во тьме,
Лучами освещая Небосвод,
И голос правды рупором в уме
Приносит содержимое свобод!

Распознавая знаки в Небесах,
Очистимся рекой Благословенья,
И наш корабль при раскрытых парусах
Войдёт в ту гавань, где найдёт спасенье!

17.11.17