Мокрый снег ложится...

Жанна Харламенко
Мокрый снег ложится, быстро тая в лужах,
Соткана не прочно тонкая перина,
Ждёт земля сугробов, на пороге Стужа,
Но пейзаж сегодня - так себе картина.

Задержалась Осень, ей привычно плакать,
Сырость под одежду заползает зябко.
Пусть вокруг туманно и чернеет слякоть,
Я согрета счастьем, как пальто и шапкой!


Фото Марины Киселёвой.