Подарок

Николай Мошкин 2
Рисунок я рисую, домик и забор,
У домика берёзку,  дальше косогор.
Поляну перед домом а на ней цветы.
Мостик через речку,смородины
Кусты.
Солнышко на небе, птичек в синеве.
Картинку эту яркую, видел я во сне.
Рисую я для мамы, ей сон свой подарю,
И мамочка узнает как я её люблю.