Дар

Сергей Газин
На просторе с морскими ветрами,
В апельсиновой роще живой,
Наслаждались земными дарами
Ты да я в красоте золотой.

И катились волна за волною,
Отражая лазоревый свет,
И что было когда-то мечтою –
Вот оно! Невозможного нет!

Всё сбылось – мы с тобою у моря
В апельсиново-нежном раю,
В золотом беспредельном просторе
Затерялись в поющем краю.

Льются песни одна за одною
Быстрых птиц и высоких ветров,
Льётся жизнь, разливаясь волною
В нежном золоте Божьих даров.