Жениху от невесты

Натали Давыдова
Еще вчера ты был мне просто другом,
Сегодня уже муж, любимый ты.
Я знаю - мне завидуют подруги...
Я в платье белом, белые цветы...

И ты, такой красивый и влюбленный,
Не сводишь глаз с меня который час.
А за окном рассказывают клены,
Как встретил ты меня, в тот первый раз...

Как невзначай, ты проводил до дома,
На небесах зажглась  любви звезда...
Ну а сейчас среди друзей, знакомых,
Клянешься в верности, и я сказала: "да".

И я тебе клянусь быть самой лучшей,
Любить тебя и верной быть тебе.
Два сердца вместе - свел счастливый случай,
За это благодарна я судьбе.